| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
| 1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 30 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
| 10 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |