| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyerman | Grains | - | 6 EBC | 45.5 % | - |
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 45.5 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 90 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.2 | - |
| 80 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11.1 | - |
| 80 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 L | Jus de pamplemousse | Secondaire | 5 jours | - |
| 15 g | Thym | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |