| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.2 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - | |
| 300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 35.2 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 16 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.4 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |