| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.8 % | - |
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.1 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7 % | - |
| 1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 7 % | - |
| 450 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.2 % | - | |
| 250 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32 | - |
| 60 g | Willamette | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.7 | - |
| 75 g | Ahtanum | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
| 75 g | Ahtanum | Pellets | 3.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 86°C | 2.2 | - |
| 100 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 10.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 9 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |