| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - |
| 750 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |