| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.5 % | - |
| 6 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 29.3 % | - |
| 1.5 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.3 % | - |
| 500 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.4 % | - |
| ( pour la couleur surtout ... ) | |||||||
| 500 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
| 50 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
| 50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | piment oiseaux | Ébullition | 20 minutes | - |
| je gère l'appro ... suivant le goût, on en ajoute en secondaire / DH | ||||
| 200 g | fèves cacao | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Pour la petite touche british, mais si on a du stock d'US-05 à finir tant pis | ||||