| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 84.4 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.5 % | - | |
| 300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 5.5 % | - |
| 250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Cônes | 11.1 % | Ébullition | 80 minutes | 37.9 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 1 minutes | 0.6 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |