| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 90.9 % | - |
| 125 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 50 minutes | 19.9 | - |
| 8 g | Tradition | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 67.5 | 6.9 | 8.4 | 11.0 | 15.0 | 228.0 |
7gr/L de sucre