| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.45 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.8 % | - | |
| 130 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.5 % | - | |
| 80 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.6 % | - | |
| 70 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Styrian Golding | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
| 5 g | Styrian Golding | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | - |
| 7.5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| 5 g | Styrian Golding | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 67.5 | 6.9 | 8.4 | 11.0 | 15.0 | 228.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L