| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 88.6 % | - |
| 200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.7 % | - |
| 180 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 4.2 % | - |
| 110 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
| 30 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
| 40 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Clarity Ferm | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |