| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt de blé clair | Weyerman | Grains | Empâtage | 4 EBC | 58.1 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34.9 % | - |
| 300 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
| 60 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Clarity Ferm | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP380 Hefeweizen IV Ale | White Labs | Liquide | - |