| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
| 1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Racine de gingembre | Secondaire | 3 jours | - |
| 10 unités | Pelure de concombre | Secondaire | 3 jours | - |
| 1 unités | Jus de citron | Secondaire | 3 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |