| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 90 % | - |
| 200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 6.7 % | - |
| 100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 40 minutes | 19.9 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 20 minutes | 13.2 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 11.5 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.8 | - |
| 40 g | Fuggles | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 6.2 | - |
| 60 g | Fuggles | Pellets | 4.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |