| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.5 % | - | |
| 500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
| 100 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre par litre
Après la refermentation en bouteille, conserver au frais