| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81 % | - |
| 1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.3 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
| 13 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.1 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
| 15 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |