| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 88.9 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 4.4 % | - |
| 150 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 425 EBC | 3.3 % | - | |
| 100 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 2.2 % | - |
| 50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
| 10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |