Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 14.3 % | - | |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Tradition | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |