| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 73.3 % | - |
| 700 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 11.7 % | - |
| 300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - | |
| 300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.1 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.8 | - |
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.3 | - |
| 92 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 13.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 90.0 | 7.9 | 23.5 | 66.9 | 20.7 | 233.1 |