| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.9 % | - |
| 200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.4 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.4 % | - | |
| 100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 89.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | Poudre de pistache torréfiée | Secondaire | 7 jours | - |
| 300 g | noix de coco rapée | Secondaire | 7 jours | - |
| 80 g | copeaux de chêne | Secondaire | 7 jours | - |
| infusion avec rhum ambré et sirop d'érable | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |