Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 54.5 % | - |
800 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 24.2 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 7.6 % | - |
250 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 7.6 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
13 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |