Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 41.2 % | - |
2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 35.8 % | - |
600 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 10.8 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.2 % | - | |
10min d'ébullition dans 1lt d'eau (porridge) | |||||||
280 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | - |
8 g | Citra | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 20 minutes | 7.6 | - |
12 g | Citra | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 78°C | 2 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Cascade BIO | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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87.0 | 15.0 | 6.0 | 26.0 | 12.0 | 0.0 |
____g sucre blanc