| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 55 g | Green Bullet | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 85.2 | - |
| 110 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 110 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |