| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45 % | - |
| 1.75 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 40 g | Ecorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |