| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 93.8 % | - |
| 300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - | |
| 200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
| 50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
| 100 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | Y016 Lager Yeast | Brewferm | Sèche | - |