Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.62 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 45.6 % | - |
1.13 kg | Spelt Malt | Grains | - | 5 EBC | 31.8 % | - | |
400 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 11.3 % | - | |
250 g | Son de blé | Grains | - | 2 EBC | 7 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
10g Gerblé levure de bière et 0.2g de servomyces | ||||
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Melisse | Ébullition | 0 minutes | - |
10 g | Achillée millefeuille (sommité) | Ébullition | 0 minutes | - |
25 g | Verveine citronnée | Ébullition | 0 minutes | - |
18 g | Sel rose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Ajouter solution eau et sel dans le keg |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Rivenes | Goès Lab | Culture | - |
1 g | Equilibre Ultrabiotique | NutriSanté | Sèche | - |
1 gélules de probiotique (Lactobacillus helveticus UBi 114, Lactobacillus rhamnosus UBi 125, Lactobacillus plantarum UBi 176) |
Pitcher les lacto à 34 degrés en même temps que la levure .