| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 49.1 % | - |
| 2.5 kg | Maris Otter | fawcetts | Grains | - | 6 EBC | 47.2 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 84°C | 10.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |