| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20 | - |
| 50 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 600 g | Banane | Secondaire | 7 jours | - |
| 600 g | Kiwi | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | lallemand Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |