| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18.9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.4 % | - |
| 3.15 kg | MALT carared 50 | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.6 % | - |
| 3 kg | Malt de blé, de froment clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 64 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
| 467 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 233 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 58.3 g | windsor Windsor ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |