| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.8 % | - | |
| 100 g | Munich II | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.5 | - |
| 10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 800 g | Framboises | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |