| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
| 120 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 24.2 | - |
| 50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| Dry hop à J+2 après ensemencement | |||||||
| 50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Dry hop à J-4 avant embouteillage | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 7.0 | 0.0 |