| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 93.3 % | - |
| 500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 42 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 60 minutes | 78.3 | - |
| 40 g | Mt. Hood | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 17.8 | - |
| 40 g | Nugget | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 10.7 | - |
| 60 g | Topaz | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 5 minutes | 21.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |