| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.65 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 59.3 % | - |
| 1.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19.5 % | - |
| 500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8.1 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.1 % | - |
| 300 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Citra | Cônes | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
| 20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4000 g | Extrait de framboise | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | PHILLY SOUR | Lallemand | Sèche | - |