Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
7.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
0.83 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 ml | bbxss-1118 sour solera blend winter 2018 | Bootleg Biology | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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72.7 | 8.4 | 29.0 | 84.0 | 31.7 | 244.1 |