| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.5 % | - |
| 3 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 37.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.2 | - |
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 110.0 | 3.5 | 8.9 | 37.0 | 24.0 | 299.0 |