| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 93.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
| 30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.6 | - |
| 50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 11.2 | 8.1 | 8.2 | 2.2 | 6.5 | 79.3 |