| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Extra Pale Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.3 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
| 600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 125 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 16.4 | - |
| 125 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 15.2 | - |
| 125 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 125 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP090 San Diego Super Yeast | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 72.7 | 8.4 | 29.0 | 84.0 | 31.7 | 244.1 |