| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 47.6 % | - |
| 2.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 43.8 % | - |
| 200 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 3.8 % | - |
| 150 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 2.9 % | - | |
| Ajouté avant embouteillage pour 1/2 brassin | |||||||
| 100 g | Balle d'épeautre | Adjuvant | - | 0 EBC | 1.9 % | - | |
| Aide à la filtration | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 10.4 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 7 minutes | 3.4 | - |
| 15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 7 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 3ml empattage + 2ml rinçage | ||||
| 2.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 800 g | Fruit de la passion | Secondaire | 15 jours | - |
| 700g de fruits entiers, épluchés, passés à la centrifugeuse et congelés | ||||
| 1300 g | Goyave | Secondaire | 15 jours | - |
| 1,3kg de goyaves entières, épluchées, passées à la centrifugeuse et congelées | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
| Fermentation mixte acide / alcoolique | ||||