Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
1.5 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7 % | - |
420 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.1 % | - | |
75 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L