Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20 % | 1.25 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | 0.39 CHF |
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 6.3 | - |
150 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | 0.75 CHF |