| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.45 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 83.8 % | - | |
| 130 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.5 % | - | |
| 80 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.6 % | - | |
| 70 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
| 13 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.6 | - |
| 8 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| 5 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L