| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.2 % | - |
| 1.7 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.4 % | - | |
| 500 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.3 % | - | |
| 225 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 5 g | Camomille | Ébullition | 5 minutes | - |
| 3 paquets tisane | ||||
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |