La levure California donne un bon spécial. Finalement je l ai rebaptisé California Playa
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.51 kg | Pale Ale | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
50 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
J'ai oublié de mettre le houblon a froid!!!! |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
(levure recette originale : WLP002 english ale yeast |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
99.0 | 18.2 | 8.0 | 242.7 | 52.5 | 16.0 |
j'ai oublie de mettre le houblon a froid. Donc c'est maintenant un Ale Américaine