| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 42.7 % | - |
| 3.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 42.7 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.2 % | - |
| 200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | epices speculoos | Ébullition | 5 minutes | - |
| 150 g | lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |