| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 42 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.9 | - |
| 42 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.5 | - |
| 54 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
10 jours à 20° puis transvasement fut fermentation avec houblonnage a cru
pendant 5 jours puis cold crash 5 jours