| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.7 kg | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 70.8 % | - |
| 400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 16.7 % | - | |
| 300 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.6 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |