| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.8 % | - |
| 2.3 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.8 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.7 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.4 % | - |
| 150 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 2.2 % | - |
| 150 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 2.2 % | - |
| 100 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 1.5 % | - |
| 100 g | special W | weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 56 g | Tradition | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
| 50 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |