| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.9 % | 6.72 € |
| 400 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 115 EBC | 10.8 % | 1.42 € |
| 400 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 10.8 % | 1.2 € |
| 400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.8 % | 1.2 € |
| 100 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 50 minutes | 12 | 0.39 € |
| Arômes doux et épicé, dans le style des houblons nobles. | |||||||
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 50 minutes | 11.3 | 0.71 € |
| Doux parfum de fruits avec le citron et l'abricot, quelques notes de violette, et notes herbacées. | |||||||
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 2.13 € |
| Doux parfum de fruits avec le citron et l'abricot, quelques notes de violette, et notes herbacées. | |||||||
| 10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 0.39 € |
| Arômes doux et épicé, dans le style des houblons nobles. | |||||||
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 0.4 € |
| Fruité (pomme), épicée (poivré). | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | 0.64 € |
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.24 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 1.38 € |
| 5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 1.83 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 68.0 | 11.0 | 21.0 | 39.0 | 28.0 | 219.0 |