| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 84.6 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 15.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |