| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | pilsner malt 2,5-4 EBC | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.5 % | - |
| 2.2 kg | Viking Pale Ale Malt - 4-7 EBC | Vinking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25.3 % | - |
| 600 g | Brewferm malt de froment 3,5-5,5 EBC | Vinking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.9 % | - |
| 500 g | VIKING malt d'avoine 3.5-7 EBC (25%max) | VIKING | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.7 % | - |
| 300 g | sucre candi blanc morceaux | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - | |
| 100 g | Flocons avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Houblons en pellets Styrian Goldings Celeia | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
| 60 g | Houblons en pellets Styrian Goldings Celeia | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 24.1 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 6.2 | - |
| 40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Graines coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 g | écorce orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.6 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L