| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
| 30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 111.8 | 7.3 | 15.1 | 19.1 | 37.1 | 322.7 |
Pour 5kg de malt : 26L d'eau (en 2 fois) Rinçage 2x 1,8L Ajout pour ébullition 3x 1,8L